파티룸벙게 열었는데....

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

파티룸벙게 열었는데....

일상생활불가녀 64 1188 39
건전 파티룸 벙게 열었는데,

여성분들 신청이 없네여......내가 노잼같아보이나?...ㅠ

대구 경북에 여자사람 없이 가난한가부다....

저야 의자왕놀이,꼬추파티 아주 짬찌째지게 잇몸만개인데.

여성분들 없이... 남성분들 꼬무룩할 생각에 좀 안쓰러움....

미안들해여.....나도 사람이 일케 없을줄은 멀랐지....;;;

대신 내가 재미지게 놀아주께.....♡

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.168.111.191, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

64 Comments
일상생활불가녀 [글쓴이] 2019.08.14 12:28  
부담은 안되는데 재미가 좀 떨어지겠져.
아도니스이쁘니 2019.08.14 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고생이 많으시겠네여
Theory 2019.08.14 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬추파티각?ㅠㅠ
일상생활불가녀 [글쓴이] 2019.08.15 00:28  
ㅠㅜ좋긴한데 참 씁쓸하네여....
바다새 2019.08.14 15:05  
안그래두,,,더운 동네인디,,,
쿨~하게 좋은디,,,
넘 핫하게 맨드시는거 아뉴`~
부럽네~부러워유`~~
피지아이 2019.08.14 19:37  
으아 가고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
야잘알알못 2019.08.14 19:52  
짬지째지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 말을 너무 찰지게 하셔 ㅋㅋㅋ
일상생활불가녀 [글쓴이] 2019.08.15 00:29  
흠 제가좀 ㅎ♡
발새거5 2019.08.14 20:17  
파티룸 와우
말컹홀로 2019.08.15 12:02  
저두 가고싶어요 ㅠㅠ 25살 대구남인데
매우훈남 2019.08.17 01:25  
가드분 꼭 섭외하셔야 할듯 ㅠ.ㅠ 아시겠지만 남자들이 급하면 앞뒤 안봄 ㅠ.ㅠ
야꼬야 2019.08.22 14:03  
대구로 이사 가고싶다ㅋㅋ
윤선 2019.08.24 03:03  
함 가보고싶다..
kdufub 2019.08.28 12:35  
저두요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목