아피곤해

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

아피곤해

달봉쓰 18 161 2
진짜 잠이 보약이라는 말을 세상 실감.........

자는동안 네번 깼다가 자니 이건 뭐....

꿈꾸다 깼는데 꿈 내용이 어느 한 여인과 섹스 하는 꿈...

씨부레 쌀때마다 깼네....현실은 한번도 못 쌌는데

꿈에서만 네번 쌌ㅡㅡ..........

그래도 몽정은 안했다아~~~

그렇게 자고 일어나니 뭐 비몽사몽...

칫솔에 폼클렌징 짜고 있고 난리도 아니다ㅜㅜ

모닝 커피 마시고 정신 차려야쓰것....

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.168.111.191, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

18 Comments
띵띠리띵띵 2019.08.14 10:34  
오옹 오늘 하루의 시작이시군용!
화이팅 입니닷!ㅋ.ㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 2019.08.14 10:46  
아자아자 화이팅!욕구의 강물에 내 자신을 띄우는 하루가 되시길^^
띵띠리띵띵 2019.08.14 12:34  
그렇게 되길 간절히 기원합니당ㅋ
날씨도 더운데 담배 적게 피시는 하루가 되시길!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

미니토마토 2019.08.14 10:56  
꿈이라도 네번 싸셨군요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 2019.08.14 10:57  
그냥 안싸고 쭉 할걸 그랬어요........그럼 깨지는 읺았을텐데
미니토마토 2019.08.14 10:58  
그럼  너무 힘들지않을까요
달봉쓰 [글쓴이] 2019.08.14 10:58  
몸은 안 피곤하겠죠....
lmilkywayl 2019.08.14 10:58  
몽정하시면 팔팔한 청년인거 인정해 드릴려고 했는데..
갑자기 몽정하던 그 시절이 그립군요ㅋㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 2019.08.14 10:59  
쪽팔리게 화장실가서 주물주물.....어우 끔찍시러라.................
군악 2019.08.14 10:58  
저사진 보면 참조아
소소한 여유
아침이 시작
담배에 띵함
오늘 하루는 띵으로 가야것네요
어 벌써 띵허네
시작은 괜찬아섰눈데
마 무리가 ...
달봉쓰 [글쓴이] 2019.08.14 10:59  
달봉쓰 팬클럽가즈아~~~~~~~~<ㅋㅋ
굿즈 2019.08.14 10:59  
앗.ㅎㅎㅎ 존경하는 달봉님!!
아무리 졸려도 치약으로 새수는 안 됩니다!
치약은 다른곳에 양보하세요.!(응??)
나중에 형님 카페로 커피 마시러 가고싶어요!ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 2019.08.14 11:02  
나중에 건벙 한번 칠께요^^ 그때 한번 뵈요^^
굿즈 2019.08.14 11:05  
넵 ㅎㅎㅎ 오매불망 기다리고 있겠습니다.ㅎㅎ
적당해요 2019.08.14 11:02  
흐흐건벙 언제..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

달봉쓰 [글쓴이] 2019.08.14 11:04  
적당한 때 해야죠^^
군악 2019.08.14 11:09  
지원자 가 너무많으면
탈락자도 나오는건가요?
달봉쓰 [글쓴이] 2019.08.14 11:18  
너무 많아도 문제긴 한데.... 망벙의 아이콘이니 절대 그럴일은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

제목