부산 가기루했어요~~~

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

부산 가기루했어요~~~

터럽 59 357 15
부산 해수욕장 다 가보려구욯ㅎㅎㅎ

이번에는 송도로!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.210.24.208, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

59 Comments
터럽 [글쓴이] 01.17 00:36  
마중만 나오시려구요?
와이낄낄 01.17 00:42  
몬스터펍 들고 오시면 터럽 새겨진 티 입고 뛰어갈게요옹
와이낄낄 01.17 00:43  
두번이나 쓰셨네...마중도 가고 밥도 먹고 놉시다(눈치눈치)

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

터럽 [글쓴이] 01.17 00:45  
캡쳐했어요 티 만들어오세요^^~
와이낄낄 01.17 00:51  
기껏 초안 작성해서 보여줄라했더니..이미지 댓글 올릴 권한이 없다눗..내 미적 센스를 보여줄 기회였는데 ㅜ
터럽 [글쓴이] 01.17 00:52  
에이이잉이잉이ㅣ이에에에에이이이이
산타케빈 01.17 00:51  
저는 혼자 드라이브겸해서 서울에서 여수까지 갈예전인데 지금 12시 넘어서 17일이니까 이따 저녁에 출발하는데
터럽님은 언제 부산가시나요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

터럽 [글쓴이] 01.17 00:52  
저 벌써 왓는데여!!
산타케빈 01.17 00:53  
아쉽아쉽

제목