올해 하고싶은거

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

올해 하고싶은거

1ast 6 54 0
.

장난감&샌드백만들기
얼굴털레이저제모
밑에털이발
제주도나 해외가기(혼자 ㄴㄴ)
xx님 만나기
생산직에서 서비스직으로 변경하기

음....
죄다 돈돈돈돈돈돈

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.229.142.175, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

6 Comments
서비스직종변경은..  묶으시나요
1ast [글쓴이] 01.14 21:36  
계획은 짜르는거에요
완벽하네요..
근데 후회될지도. 모르는데
1ast [글쓴이] 01.14 22:29  
너무 성급하지않나 하는부분은 계속 생각하고있어요..
다만 묶어서 안정적이지않다는점때문에 묶을바엔 안한다는게 생각이구요...

어째든 중요한건 '원치않게 되는 임신'의 가능성은 말살시키고싶은 생각이 '내아이'욕구보다 강해요
어떤여잘..만나느냐에 따라...
후회할..수도 있어요 ㅎㅎ
1ast [글쓴이] 01.14 22:49  
그부분도 '성급하다'라고 생각중 하나에요...사실 이젠 자금문제는 벗어났기때문에 쫌 진지하게 고민중이에요 그런부분들을

제목