여자 성인기구 추천해주세요

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

여자 성인기구 추천해주세요

얌전한여자 13 343 10
딱딱한 기계가 느껴지지 않고, 부드러운 촉감이 느껴지는 딜도 추천해주세요~

전 기존에 실리콘에 돌기 있는걸 썼는데, 감촉이 최고였네요.
부드러운 딜도 추천 부탁해여

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.229.142.175, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

13 Comments
꽃봉오리 01.14 21:39  
부드러건 살이죠 딜도보다..  만드세요 살로된
꽃봉오리 01.14 21:55  
그니까 살로된거하나만들어놓고 혼자놀거준비하는게 현실적이다 라고 말씀드릴수 있겠습니다.
백야행 01.14 21:45  
우머나이저가 원탑이죠
딜도 전문은 아니라...
그냥 따뜻한 온기를 가진 육봉이 최고라 생각합니다.
ㅎㅎㅎ
대물로다가

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

균자남 01.14 21:45  
딜도중에 으뜸은 인간딜도지요^^
꼬잦 01.14 21:45  
딜도라.... 섹스토이는 문외한이라 ㅜㅜ 추천이 어렵네요 ㅜㅜ
남자들 답이..다 이럴줄...알았네요 ㅋㅋ
웅쓰sss 01.14 22:02  
제 분야가 아니라 해드릴 말이 없군요...부디 좋은 딜도 찾길 바라요
some 01.14 22:10  
플라밍고  추천요
저요
ㅋㅋㅋ저도 찾고있는중인데 ㅋㅋ답변이 시원찮군요ㅠ
베아카 01.15 00:43  
펀팩토리 리틀폴이 부드럽고 너무 우왁스럽지도 않고 삽입형으로는 나쁘진않을듯요^^우머나이저 아니더라도 좀더 저렴이들 흡입형 바이브레이터 많의 있으니 병행해서 사용해보길 추천드립니다~지라프도 괜찮다고하네요 옆에있는 실제 사용자가ㅋㅋ
http://toyfriends7.com/83/?idx=539 가성비 최고 딜도입니다 사용하는 영상은 제글 보시면 있습니다

제목