와이프혹은 여친의 판도라를 본적이있나요?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

와이프혹은 여친의 판도라를 본적이있나요?

아이런좋아 7 588 5
음 저는 보통 사생활 은 신경안쓰고  핸드폰도 잘안보는데....

예전 여친의 폰을 우연히 봤는데 ...  일터에서 자기따라다니는 남자 카톡이 수없이 왔었다는... ㅋ  하지만 내가 이미따먹고있지롱.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.229.142.175, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

7 Comments
흑구염 01.14 21:39  
아직까진 없네요 ㅠㅠ
오메가2 01.14 21:44  
부럽네요...
꼬잦 01.14 21:45  
전 안봅니다...
서로 신뢰를 무너뜨리는거라고 생각해요
우쑤쑤수 01.14 22:00  
신경안씁니다~ 톡이오던 떡을치던~ㅎㅎ
버럭송군 01.14 22:07  
서로 오픈해서 다 열어 재꼈어요~ 음하하~~~
그래서 서로 네토가 되었죠...
곡물라떼 01.14 22:12  
모르는 부분도 있어야 이것 또한 재미
수박왕자 01.15 03:31  
부럽

제목