이 시간에 술벙 가능할려나?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

이 시간에 술벙 가능할려나?

요조라노 55 273 2
네... 자게 타칭 씹선비? 요조라노가 왔습니다..

댓글 배틀 했더니 속도 허하고..

술이 갑자기 급 땡기는데.. 씻고 나가기는 귀찮고.. 담배도 떨어졌고..

꽃들이 오라고 연락?(영업) 계속오고..

약속이 잡힌다면 귀차니즘 무릅쓰고 나가볼까하는데..

날도 춥고, 마음도 춥고, 기분도 춥고, 혼술하러 집앞 이자까야나 가볼까나?

요기요에서 배달을 시켜볼까?

야잘러 여러분의 선택은?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.95.139.100, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

55 Comments
요조라노 [글쓴이] 01.14 22:07  
영업?이죠.. 대부분의 첫 멘트가.. 딸뻘 나이의 꽃들이 오빠~ 머해요? 이모티콘 뿡뿡... 이런식이죠 ㅋㅋㅋ
지브라레 01.14 22:08  
아... 흑 .. 서글픈 ..ㅠㅠ
혼술은 사랑입니다 !! 챙기십시오 ..ㅠ
버럭송군 01.14 22:06  
달리셔야죠~ ㅎㅎ
요조라노 [글쓴이] 01.14 22:08  
러닝메이트가 없어서 못 달려요..ㅠㅠ
버럭송군 01.14 22:10  
역시 같이 달려야 즐겁긴 한데욥~ ㅎㅎ

제목