도저히..ㅠ0ㅠ

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

도저히..ㅠ0ㅠ

체리베리 34 683 25
관심가져주시고 댓글달아주시고 쪽지 보내주시거 감사한일인데.

제발 그래도 욕만큼은 하지말아주세요.

야한말이나 변태적인말들 다 이해는하더라도..

욕은좀아니다싶어 글씁니다.  도대체 왜 욕을하세요?
하지말아주세요 주르륵..

정말 화낼거에요!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.2.246, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

34 Comments
플라리아 01.14 21:57  
욕을 ㅠㅠ 인기가 있는만큼 설마 안티도???
꼬잦 01.14 21:57  
토닥토닥....
익명이라고 다들 너무하는군요
욕 방지위원회 왔습니다 -체베팬클럽1호-
제육덮밥 01.14 21:58  
다짜고짜 욕하면 좋아하는줄 아는 사람이 아직도 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긱구 01.14 21:58  
음? 여기 나이 좀 있는 분들 계신 곳 아닌가요
나이 드시고 욕은 자제합시다 ㅎㅎ
으컁 01.14 21:59  
도대체 누가 ㅡㅡ!
답장 부탁드려요 체리베리님ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

산타케빈 01.14 21:59  
익명성이라고 너무 사람을 너무 무시하는것 같네요
그먕 똥밝았다고 생각하세요
익명성이라는 특성때문에 어쩔수 없는것 알지만 너무 신경쓰고 마음 다치지는 마세요
이단공단 01.14 22:00  
아 진짜 그런 몰상식  아직도 있군요
오늘따라. 개씹새들 많네요
달봉쓰 01.14 22:04  
뭘했다고 욕을하지......이해가 안되네...
그냥 정신병자라 생각하시고 무시하세요 라고 하긴
겁나 짜치는 인간들이네...성격파탄자들
상려리다 01.14 22:04  
진심 욕은 왜하는거지...?
블랙 먹여달라 부탁하는건가...?
진짜 노답인간들많네여
사생팬이죠
그렇게라도 해서 관심 받고 싶어하는...
아님 님이 욕플을 좋아하는지 착각?
무시가 답이죠.관심 주면 안되요
다빈치 01.14 22:09  
어딜가나 쓰레기는  존재하니 무시하세요 저런ㅜ
칰힌이당 01.14 22:16  
욕할대가 어딨다고..
15CMm 01.14 22:18  
처음보자마자 욕은 에반데;;
균자남 01.14 22:20  
멘탈강하게 잡고 떠나지 마세요ㅠㅠ
아니 대체 왜욕을해요? 미친샊이들이 ㅡ
알그지 01.14 22:27  
아니...욕을왜하지.....에레이 그지만도몬한녀석들같으니....
Azxd1011 01.14 22:30  
ㅋㅋㅋ 진짜 욕은 왜 하는거지?
아 웃기네요 진짜 별난 사람들이네 ㅎㅎ
1ast 01.14 22:32  
그런친구들은 블랙리스트에 차곡차곡 쌓아두시면됩니다 ㅋㅋㅋ
욕은 왜하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
이해가 안가네요..
그냥 웃어넘기기에도 좀 그렇네요
수갑조아 01.14 23:01  
블랙하시는 게..벗 그런 놈들은 멈추지않죠..그냥 관심조차 끄시는  게..힘내세요
snown 01.14 23:04  
노이해네요 익명을 방패삼아 ㅉㅉㅉ
엥? 초면에 욕을요? 세상에... 너무 신경쓰지마여 ㅠㅠ
Hegre 01.14 23:10  
소개글이나 쓰는 글에 적으시면 되요 ㅠ 욕하면 블랙.. 그리고 욕 안들어간 야한 말만 해달라고요 ㅠ 그나저나 아까 반전 움짤은...아직도 뇌리에 깊숙히...
옥을 왜 함?? 이해가 안가네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

Bluemoon11 01.14 23:26  
욕은 왜하는지;;;인성을 의심해봐야합니다
많이보기 01.14 23:38  
참으시고 생까세요
수리사바 01.14 23:40  
힘내세요
옥께이v 01.14 23:52  
누가욕해요!? 확마!!
GoldBalck 01.14 23:54  
욕하지맛
Hi에나 01.15 08:07  
칭찬은 고래도 춤추게 한다는데..
욕을 칭찬으로 아는 발정난 개객기들이 좀 많은 거 같아요.
그런 건 그냥 건너 뛰기.

제목