오랜만입니다~

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

오랜만입니다~

늘처음처럼 39 1098 25
한 6개월에서 7개월만에 글쓰는거 같네요^^

바쁘게 산다고 잘 활동을 못했네요

날씨 추운데 감기 조심하세요~

뻘글엔 짤이 있어야죠 ㅠㅠ 바쁘게 산다고 사진도 찍은게 없네요

<>예전짤 재탕입니다 귀여운 아이들 신규로 다시 찾아뵐게요^^
사진은 막내 그리고 첫째입니다

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.210.24.208, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

39 Comments
zlzldhzl2 01.15 01:24  
첫째와 막내라니 몇분이나 계신건지

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 01:25  
총 네명입니다^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

똘건 01.15 01:30  
오웅 오랫만에 오셧군요! ㅎㅎ 자주 야잘에서 뵛으면 합니다! ㅎㅎ좋은사진 잘 봤습니다!
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 01:31  
똘건님 오랜만이세요^^
자주 소통해요 예전짤이지만 더 이쁜거 많이 준비하겠습니다
똘건 01.15 01:40  
ㅎㅎ 감사합니다!
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 01:41  
제가 더 감사하죠~ 잘부탁 드릴게요
똘건 01.15 01:42  
아닙니다!ㅎㅎ 기회되면 직접 뵙고 커피든 술한잔이든 하고싶네요!
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 01:43  
언제든 환영입니다^^ 조만간 건벙한번 치시죠
똘건 01.15 01:46  
ㅎㅎ 제가 치는 벙은 의정부근처라.....처음처럼님이 치시면 이동하겠습니다~!
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 01:57  
네 조만간 준비해보겠습니다~
똘건 01.15 02:03  
넵! ㅎㅎ 푹쉬십시요~!
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:15  
6시에 가게 마감하고 푹쉬겠습니다~ 편안한밤 되세요~
똘건 01.15 02:16  
넵!
라그나 01.15 01:41  
오랜만이시네요 ㅎㅎ 반갑습니다
바쁜 와중에 여유를 즐기시는 활동되세요 ㅎㅎ
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 01:42  
라그나님 올만에 인사드려요^^ 그간 잘지내셨죠?
즐거운 야잘되시길 바랍니다
라그나 01.15 01:58  
탈이 없었으니 잘 지냈나 봅니다 ㅎㅎ
덕담 감사드립니다
현생에 바쁨이 좋은 의미 아닐까요? ㅎㅎ
늘처음처럼님도 즐거운 활동이 되시길 바랍니다
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:31  
네^^ 맞는 말씀입니다
이제 자주자주 봐요~
고복수길 01.15 01:53  
오호 오랜만입니다! 부커마크 다셨네요! :) 자주 들려주시길
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 01:57  
안녕하세요^^ 기억해주시니 감사합니다 자주 뵈요
교미쟁이 01.15 02:03  
부러운 인생이시다 ㅋㅋ
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:16  
운이 좋을뿐 입니다^^
티몬님 01.15 02:03  
정말 부러워지는 사진입니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:16  
부러워 해주시니 민망하네요^^
멋있습니다ㅋㅋ 네명이나 거느리고 계시네요 야린이여서 하나하나 배워가고 싶슴다 부럽습니다~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:32  
저한테 ㅠㅠ 배울건 없지만 같이 소통공유 하면서 친해져요
부럽당부럽워용 ㅠ
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:33  
운이 좋을 뿐이라서 잘부탁드립니다^^
잘모르지만 어서오세요
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:34  
네^^ 반갑습니다  잘부탁드릴게요 지연님
잘 부탁할게잇나요 ㅎㅎ
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:39  
7개월만에 들어온 뉴비라서 ^^
모든게 새로워 보이네요 그러니 최근 활동중인 분들께 잘 부탁드려야죠~
그렇시구나.
저두 활동은 하는데 하급이라 ㅎㅎ
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:43  
위에 게시글 보시면 전혀 하급 아니신데요 ㅋㅋ
지연님이 하급이시면 전 ㅠㅠ 최하급이 되버립니다
그저 고마울따름이죠
늘처럼님은 최상이 되시길..
늘처음처럼 [글쓴이] 01.15 02:50  
네 감사합니다^^ 최상이 되기위해 죽을때까지 노력해봐야겠어요
전군아네 01.15 07:01  
대단하신 분이네요!

늘처음처럼 [글쓴이] 01.16 00:44  
그렇게 봐주시니 너무 감사합니다^^
월리스 01.15 10:21  
오랜만에 오셨네요? 요즘 아나탸샤님이 않보이세네요!  잘지내시죠! 왕성한 활동해주세요!!
늘처음처럼 [글쓴이] 01.16 00:45  
네 7개월 만입니다~ 잘지내셨죠?
열심히 활동 해보겠습니다~

제목