어떡하지?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

어떡하지?

날라리지연 105 1780 49
아프지말아요
아파보니깐 아픈게 서럽더라구요
몸 잘챙겨요
*짤은 최근샷*

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.210.24.208, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

105 Comments
알그지 01.15 08:52  
핡 지연님이.....사진이라니 너무이뿌자너....
사랑합니돠 꾸벅
론리 01.15 08:56  
진짜 저도 혼자 살지만...문득 아플 때 정말 서러워요

누가 나 아픈거 돌봐주지는 못할지언정...

내가 아픈거 알아봐주고,,걱정해주는 말이라도 들으면

조금이나마 혼자 버터 보겠단 생각 들죠...

제일 좋은건 약먹고 상대방에게 안겨서 자는게 제일 좋지만..

야잘 회원분들의 위로를 받고, 약이랑 주사 맞고 오늘이나 내일 쾌유했으면 좋겠네요
재범이 01.15 10:01  
감기라도 걸리셨나요.. 따시게 입고 얼른 나으세요^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

가슴예술이내요 너무아름다워요
oppolk 01.15 16:34  
꽈배기먹고 탈났다는글 보고 이글보니까 먼가 웃프다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ꽈배기가 혼좀 나야겠다! ㅋㅋㅋ

제목