전여친한테 전화옴

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

전여친한테 전화옴

우쥬라이크 19 969 18
헤어지고 2년동안은 미친듯이 연락이 와서 차단하고 다 무시했었거든요.

오늘 처음 보는 번호라 차빼달라는 건줄 알고 전화 받았는데 술에 꼴아서 전화했네요.

헤어진지 이제 몇년 됐고 저는 이제 결혼해서 애기도 있는데
왜 못잊고 아직도 전화하는지... ㅉㅉ

하도 술을 마셔서 말도 제대로 못하고 어딘가 택시인지 타고 가던데 씁쓸하네요. 만날때나 잘해주지.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.210.24.208, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

19 Comments
그여자분 예전 저의모습같네요 ㅠ
우쥬라이크 [글쓴이] 01.15 01:56  
ㅠㅠ 울지마세요 .

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

씩씩해야죠 이젠..
이단공단 01.15 01:52  
최선을 다하지않은쪽이 감정의 찌꺼기를 많이가지고 있으니까요. 매순간 다 퍼부어 상대를 아낀사람이 그순간은 을같지만 그걸 알아보지못하고 받기만하는 갑인줄착각한 사람이 결국 헤어진후에 을이되는거 같습니다!!  사랑할땐 최선을 다해야죠~  낮이건 밤이건~
우쥬라이크 [글쓴이] 01.15 01:57  
정답입니다.
나즈카 01.15 02:06  
최선을 다하지 않은 쪽이 감정의 찌꺼기를 많이 갖는다는 말씀...와닿네요.
유니코기 01.15 07:08  
명언이십니다..!
남자든 여자든 술먹고 연락하는건...
님말에 공감되네요 있을때 잘해주지
우쥬라이크 [글쓴이] 01.15 02:00  
맞습니다 이미 버스 지나가고 노선 폐지한지 오래
씁쓸하네요 결혼했는데 그걸 받을 수 있었다는 것도 놀랍긴 한데~ 후.... 님도 못잊고계셨나보네요
우쥬라이크 [글쓴이] 01.15 01:56  
모르는 번호길래 제가 마침 차를 병원 공터에 주차해서 차 빼달라고 전화 온줄 알고 받았어요.
여성분이 매달리는건 처음보네요 대부분 남자쪽에서 매달리던데
티몬님 01.15 02:02  
왠지 씁쓸해지는군요
항상 연애하면서 덜 주는쪽이 후회를 많이 하더라고요 많이 주는 쪽은 미련없구요
헐..애도있는데..
아이고... 안타깝내요...
전군아네 01.15 06:59  
추억은 추억으로...아쉽지만
아마 연애 당시에 유주님은 그분에게 최선을 다했고 올인을 했기 때문에 또 그만큼 이렇게 단호박이실거같은 생각들어요 저도 비슷한 경험이 있어서... 상대에게 최선을 다한만큼 진짜 후회가 1도 없더라구요
수르카 01.15 13:02  
저도 어제 이 시간쯤 전여친 전화오더라고요..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목