독특한 열도 남녀

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

독특한 열도 남녀

불금명도남 20 5863 17 2
ㅋㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.2.246, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

20 Comments
페르SoNa 01.14 16:43  
밑에 1,2,3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴리기보다는 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
팔팔88 01.14 16:46  
백보지가 아니네...ㅠ.ㅠ
랜덤익명 01.14 16:46  
마지막 여자 아래쪽 한 번 슬쩍보더니 자기도 웃긴지 웃네요 ㅋㅋㅋ
보이보이 01.14 16:55  
웃기네여 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

빨강푸우 01.14 16:58  
하!~나~~두꺼비 ㅋㅋ
미노다 01.14 17:03  
막짤 아저씨 시미켄 이전에 유명햇던 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순길동 01.14 17:38  
밑에거는 웃기네요 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅋㅋㅋ 빵터짐
ㅋㅋㅋ 세번쩨도 웃겨요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

fjRnd 01.14 18:46  
키스넘좋아
쾀파스 01.14 18:55  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ여배우도 집중못할거같은데 웃겨서 ㅋㅋ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발중년 01.14 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
gonzozot 01.14 21:45  
코미디넼ㅋㅋ
uijknm 01.14 22:07  
존나 웃기네요
Dmoojeo 01.14 23:27  
개꼴리게 개그하다니 개좋겠다 품번 좀 알려주시면 안되나요.. 저기 밑에 3개 개쩌네요
Mauro 01.14 23:40  
와.. 아래서 두번째는 진짜 ㅋㅋㅋ
4번 미치네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아녹ㆍ ㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네
최고네 ㅋㅋ

New

서양 움짤 GIF

서양 0 1
New

서양 움짤 GIF

서양 0 6
New